КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Аниме-сериал Make My Day о противостоянии людей и загадочных существ на холодной планете получил дату премьеры и трейлер
• • •
 
31
СЕРИАЛЫ
8 295

Темнокожее Средиземье победило расизм — так считают темнокожие актёры «Колец власти»

Источник: Amazon

Издание Variety решило пообщаться с главными участниками каста «Властелина колец. Колец власти» после завершения первого сезона, чтобы узнать, каковы их успехи на полях борьбы с расизмом. Исмаэль Крус Кордова (тёмный эльф), София Номвете (тёмная гномиха) и Синтия Аддай-Робинсон (тёмная королева Нуменора) докладывают, что лёд тронулся и их борьба приносит свои плоды.

Сам факт того, что наш кастинг привлёк внимание, демонстрирует невероятное влияние этого сериала. Сам факт, что это так зацепило зрителей, а наше участие в сериале вызвало такой отклик, просто добавляет величия фэнтези и «Властелину колец» и доказывает плюсы нашего присутствия в проекте. Эта ситуация демонстрирует положение вещей в мире и то, сколько работы нам ещё предстоит. Я очень благодарен тому, что именно нам удалось провести такую рекалибровку, нарушить правила и вершить историю.

Исмаэль Круc Кордова, преисполнился

Коллеги-женщины полностью поддержали своего напарника, мол, от расистских нападок пришлось и поплакать, и пострадать, но это того стоило, ведь именно они стоят у истоков перемен в индустрии. Кто им внушил подобные мысли, пока не до конца понятно.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии