КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
КОМИКСЫ
1 962

Первый взгляд на перезапуск WildC.A.T.s — кровь и насилие

Источник: DC Comics

Превью первого выпуска перезапущенной серии WildC.A.T.s показало нам, что Дик Грейсон совершенно сбит с толку последствиями кровавой разборки.

Найтвинг и Бэтгёрл прибывают в лабораторию H.I.V.E., но обнаруживают там лишь трупы и... шимпанзе. На телах видны раны, явно сделанные мечами и ножами, некоторые трупы вообще обезглавлены. А доктору Тремонту пустили пулю в голову.

Виновники этого безобразия — команда Диких котов (Грифтер, Фанатка и Дэтблоу). Пока Фанатка и Дэтблоу заняты уничтожением агентов H.I.V.E., Коул рассказывает одному из них о тысячелетней войне между инопланетными расами — херубимами и демонитами. Он уверен, что H.I.V.E. работает на последних. Миссия команды состояла в том, чтобы забрать доктора Тремонта из лаборатории. Однако увидев его эксперименты и став свидетелем жестокого обращения с приматами, Коул решает расправиться с живодёром в своём фирменном стиле.

Команда WildC.A.T.s создана в 1992 году художником Джимом Ли и сценаристом Брэндоном Чоем для издательства Image Comics. Она стала одной из главных серий импринта WildStorm Production, основателем которого являлся сам Ли. В декабре 2010 года вселенную WildStorm закрыли, а её персонажей перенесли в канон DC Comics.

За перезапущенных WildC.A.T.s отвечают сценарист Мэттью Розенберг и художник Штефан Сеговия. Первый номер выйдет 8 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии