Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер
• • •
 
КОМИКСЫ
2 660

Бэтмену придётся работать с Джокером в комиксе Batman & The Joker: The Deadly Duo

Источник: DC Comics

Мир знает немало примеров, когда враги вынуждены объединяться перед лицом общей, более страшной угрозы. Или ради общих интересов. На этот раз все плюсы и минусы работы в команде придётся испытать Бэтмену и Джокеру в мини-серии из семи номеров под названием Batman & The Joker: The Deadly Duo. Выпуском комикса занимается DC Black Label — импринт известно какого издательства, публикующий взрослые истории для любителей комиксов.

В комиксе Бэтмену и Джокеру придётся действовать сообща, чтобы спасти своих союзников от неизвестных угроз, скрывающихся в Готэме. В превью The Deadly Duo #1 показано, как Харли Квин сидит в ловушке на дне колодца и общается со своим похитителем. Что ещё интереснее — в этой версии клоун и Харли в отношениях. Поэтому при общении со своим похитителем бывшая психиатр уверена, что «Пудинг» придёт за ней.

А в это время Тёмный рыцарь пытается спасти своего друга, комиссара Джима Гордона. Бэтмен получает посылку с кусочком Гордона внутри в качестве доказательства, и именно Джокер предложит заклятым врагам работать вместе. Превью комикса также дразнит участием «монстров, похожих на Джокера», которые бродят по улицам и собирают отрубленные головы. В общем, полный мрак.

 

Пишет и рисует комикс Марк Сильвестри (один из создателей серии The Darkness). Помимо этого, в первом номере будут представлены варианты обложек от Грега Капулло, Мико Суаян, Каила Хотца, Хорхе Форнеса и Ивана Тао.

Batman & The Joker: The Deadly Duo # 1 выходит 1 ноября 2022 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме