КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона PS Plus и Xbox Live Gold: игры февраля 2023 года
• • •
 
2
АНИМЕ
2 441

«Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» — новые сэйю аниме про транс-перерожденца

Источник: Comet

Стартующая в зимнем сезоне телеэкранизация ранобэ «Король-герой переродился мастером боевых искусств и стал сильнейшей ученицей рыцаря» (Eiyuuou, Bu wo Kiwameru Tame Tenseisu: Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kishi) расширяет команду сэйю.

С благословения богини Инглис основал королевство и стал известен как Король-герой, божественный рыцарь и повелитель всего. Он посвятил большую часть жизни управлению государством и благополучию своих подданных. Но перед смертью у него осталось одно невыполненное желание — снова жить как обычный воин, каковым Инглис и был до прихода к власти. Его богиня-покровительница Алистия откликнулась на его зов и исполнила желание. Инглис переродился дочерью рыцаря, но когда девочке исполняется шесть лет, выясняется, что ей не суждено последовать по стопам предков. Но это не проблема для Инглис. Ведь, как известно, рыцарем делает не та кровь, что течёт в твоих жилах, а та, что пролита на поле битвы.

Сэйю

Раффиния Билфорд Ай Какума Нина Кляйн в сериале «Альдноа.Зеро», Нонко Арахабаки в «Юна из гостиницы у горячих источников»
Инглис Эвкус Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Леоне Олфа Томори Кусуноки Карен LLENN Кохируимаки в сериале «Мастер меча онлайн: Альтернативный Оружейный Шторм Online», Миша Некрон в сериале «Отброс Академии Короля Демонов»
Лизелотта Арсия Вакана Курамочи Лилия Кудельфейт в сериале «Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой», Каф в сериале «Смертоносный герцог и его горничная»
Эрис Харука Щираищи Асирпа в сериале «Золотой Камуй»
Систиа Руж Эри Китамура Юи в сериале «Ангельские ритмы»
Риппл Наоми Одзора Хана Удзаки в сериале «Удзаки хочет тусоваться»

Авторы

Режиссёр Наоюки Кузуя «Воительницы в бикини», «Саюки Гайден»
Сценарист Мицутака Хирота «Девушка напрокат», «Нулевой Эдем»
Дизайнер персонажей Рэйичиро Офудзи
Композитор Кента Хигащиохдзи «Билд Дивайд: Чёрный код»
Студия Comet «Сузука», «Фея Раммару: Я помогу твоему сердцу»
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии