Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Группа Onewe поёт о силе притяжения любви в новом клипе Gravity (видео)
• • •
 
10
ИГРЫ
3 726

Слишком жуткая: The Callisto Protocol не выйдет в Японии

Источник: Krafton

Только-только успели журналисты поделиться впечатлениями от превью-версий космического хоррора The Callisto Protocol, без устали нахваливая развитие заложенных ещё в Dead Space идей и улучшение экшена, как подоспел новый информационный повод. Официальный твиттер-аккаунт проекта сообщил, что игра не выйдет в Японии.

Причина, как бы банально это ни звучало, в возрастном цензе. Ужастик не прошёл рейтинговую комиссию, а разработчики, святые люди, отказались подвергать игру цензуре, мол, снижение запредельного уровня насилия и жестокости убивает саму идею игры и лишает игроков полноценного опыта. В этом плане новое детище Глена Скофилда явно переплюнет его же Dead Space (ремейк которого выходит 27 января 2023 года).

Мизантропы всех мастей потирают потные ладошки в предвкушении, а бедным геймерам Страны восходящего солнца остаётся уповать лишь на контрафактные версии. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что одну из главных ролей в игре исполнила Карен Фукухара, американская актриса японского происхождения.

В Японии уже начали возвращать деньги игрокам, оформившим предзаказ. Остальные могут смело покупать игру заранее — хоррор о злоключениях космического дальнобойщика в стенах тюрьмы «Блэкайрон» на титульном спутнике Юпитера доступен даже в России и Беларуси, что нынче редкость. The Callisto Protocol выходит 2 декабря на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии