Метагалактический мегакинопортал
Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Премьера аниме по комедийной манге «Семейные обстоятельства легкомысленной ведьмы» состоится в этом году
• • •
 
21
КИНО
13 040

Зои Салдана рассказала о неприятном опыте съёмок в «Пиратах Карибского моря»

Источник: Disney

Мы уже привыкли к волне самых разных обвинений в связи с событиями многолетней давности: историями всячески оскорблённых и опороченных актрис уже никого не удивишь, но Зои Салдане это удалось. В хорошем смысле.

Звезда «Аватара» и «Стражей галактики» в далёком 2003 году ещё не снималась в фильмах-миллиардниках, и всё происходящее на съёмочной площадке было для неё в новинку. И в том, что сниматься в «Пиратах Карибского моря» ей не понравилось, виноват не кто-то конкретный, а скорее совокупность обстоятельств.

И даже Джонни Депп в этот раз не при делах.

Это был мой первый опыт съёмок в голливудском мегаблокбастере, где было так много актёров, продюсеров и членов съёмочной группы. Мы снимали в разных локациях, и условия порой были не самые подходящие. Я была очень молода, и для меня это было немного слишком, темп был слишком быстр.

Я закончила, не получив в целом положительного впечатления, и это казалось неправильным. Спустя годы продюсер Джерри Брукхаймер лично извинился за то, что я испытала. Это меня действительно тронуло — тот факт, что он запомнил это, как я это упомянула, и почувствовал себя обязанным поднять эту тему и взять на себя ответственность. Очень важно чувствовать себя услышанной, как артист и как человек.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии