КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Сиквел «Майора Грома» анонсирован официально — первые подробности и новые герои
• • •
 
12
КИНО
11 648

Кевин Файги прокомментировал назначение Джеймса Ганна главой DC

Источник: Marvel

После нашумевшего назначения Джеймса Ганна новым главой DC многие задались логичным вопросом, а что же будет со «Стражами галактики 3»? Контракт с Warner Bros. подразумевает эксклюзивные отношения постановщика со студией на ближайшие четыре года, но, очевидно, для находящегося в работе фильма Marvel сделано исключение. По крайней мере, Кевин Файги не готов отпустить Ганна раньше следующего мая — пока он не доделает, что начал:

Что ж, до мая у него ещё много работы в Marvel, и он об этом знает. Но после этого я буду первым в очереди, чтобы увидеть всё, что он сделает.

А значит, за третью часть «Стражей галактики» можно не переживать. Чего нельзя сказать о предстоящих фазах Marvel — с уходом (надо полагать, окончательным) одного из лучших режиссёров этой киновселенной её будущее более радужным точно не стало.

Соруководителем DC Studios вместе с Ганном стал продюсер Питер Сафран, с которым они уже работали над «Отрядом самоубийц» и «Миротворцем». Предполагается, что Сафран будет решать организационные вопросы, тогда как Ганн сосредоточится на принятии творческих решений. И само собой, продолжит творить на благо DC — впереди у него второй сезон «Миротворца» и пока что не названный полнометражный проект.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии