КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Первый выпуск нового комикса про Чёрного Плаща получил рекордное количество заказов из магазинов
• • •
 
15
ИГРЫ
5 746

Первые превью расхваливают хоррор The Callisto Protocol

Источник: Krafton

Космический хоррор — зверь сам по себе редкий. Но в ближайшем будущем геймерам с актуальными платформенными пристрастиями с ним крайне повезёт. Где-то под крылом EA силами студии Motive куётся полноценный ремейк Dead Space, знакового проекта, ставшего чуть ли не лицом жанра в среде интерактивных развлечений. В то же время «отец» оригинальной Dead Space Глен Скофилд клепает идейное продолжение — совершенно самостоятельную игру The Callisto Protocol. И если релиз ремейка запланирован на начало 2023 года, то «Протокол Каллисто» выйдет в начале зимы.

А чем ближе к релизу, тем больше материалов и информации по игре оказывается в сети. Из свежего — восемь минут геймплейного видео. Главный герой игры, простой космический дальнобойщик Джейкоб, волею судьбы и сценарной прихоти застревает на Каллисто, спутнике Юпитера. Здесь расположена тюрьма Блэкайрон, но её обитатели — просто лапочки по сравнению с тем, с кем протагонисту придётся встретиться. Нет, речь не о напарнице, которую сыграла Карен Фукухара (Кимико из сериала «Пацаны»), а о жутких биофагах. Эти чудища используют тела людей, чтобы паразитировать на них, мутировать и всячески использовать в своих гнусных целях (кто сказал «некроморфы»?).

Ролик продемонстрирует не только жестокие бои с биофагами, но и другие занятия, коими Джейкоб скрашивает пребывание на киче. Герою (и игроку) на выбор предлагают такие виды досуга, как пойти и починить что-то, а также пойти и починить что-то или же, в крайнем случае, пойти и починить что-то. Для самых взыскательных гостей есть возможность пойти и починить что-то. В общем, дел невпроворот, это вам не баранку межпланетного пылесоса крутить.

The Callisto Protocol выходит 2 декабря на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии