Метагалактический мегакинопортал
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Чёрный Зевс и белый Посейдон — в «Перси Джексона» записались Лэнс Реддик и Тоби Стивенс
• • •
 
ИГРЫ
2 203

Время праздновать победу! Состоялся релиз Victoria 3

Так иногда бывает: релиз от издательства Paradox Interactive, но не DLC к игре с многолетней историей. На этот раз у нас свежачок — продолжение глобальной стратегии Victoria, посвящённой эпохе индустриализации и Первой мировой войне.

Victoria 3 не отойдёт от канона, но как и недавняя Crusader Kings III, станет куда ближе к рядовому игроку за счёт внятного обучения и понятного интерфейса.

Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3 Кадры из игры Victoria 3

Вот что игра предложит, согласно заверениям издательства:

  • Бесконечные истории: перепишите историю любой из десятков наций викторианской эпохи от промышленных центров вроде Великобритании и Пруссии до густонаселенных гигантов типа России и Империи Цин или только стремящихся к своему величию Японии и колониальной Канады.
  • Детальная социальная симуляция: каждый житель вашей страны, будь то фермер, предприниматель или ремесленник, обладает личными убеждениями, политическими предпочтениями и, самое главное, привычным уровнем жизни, который необходимо поддерживать.
  • Продвинутая экономика: развивайте свою экономику, строя новые здания, создавая новые отрасли промышленности, торгуя излишками товаров на мировых рынках и импортируя то, что нужно вашему населению, чтобы ваши жители получили доступ к более высокому уровню жизни.
  • Дипломатическая победа: всё, чего можно достичь с помощью войны, также можно получить за столом переговоров. Инициируйте дипломатические игры, призывая союзников к поддержке и выдвигая требования к более слабым или соперничающим странам.
  • Внутренняя политика: управляйте различными политическими партиями в вашей стране, вводите новые законы и проводите реформы. Будете ли вы улучшать жизнь своих граждан, если при этом есть риски вызвать недовольство могущественных элит?
  • Живой мир: наблюдайте, как карта меняется у вас на глазах и недавно построенные железные дороги соединяют быстрорастущие города, которые всего несколько десятилетий назад были обычными деревушками.
Цитата из пресс-релиза

Чуть-чуть подождём и узнаем, так ли это всё на самом деле.

В России игра доступна по нескромной цене 2499 pублей за базовую версию, и 3999 рублей за расширенную, куда входит набор визуализаций зданий American Building Pack, а позже туда войдут три небольших контент-пака (саундтрек, артбук и неизвестный цифровой бонус) и одно крупное дополнение.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии