Метагалактический мегакинопортал
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Номинанты «Оскара 2023»: «Всё, везде и сразу», «Банши Инишерина» и «На Западном фронте без перемен»
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
10 933

Арья Старк признала, что в финале «Игра престолов» скатилась

Источник: HBO

Ну вот, до неминуемой стадии принятия дошёл ещё один ключевой участник актёрского состава «Игры престолов». О своём отношении к заключительной главе сериала высказалась сыгравшая Арью Старк Мэйси Уильямс. Во время недавнего стрима на «Твиче» актриса рассказала, что недавно пересматривала эпическое фэнтези, в котором снялась, и теперь концовка сериала предстала перед ней в новом свете. Хотя это ничуть не умаляет того, что стартовал проект «действительно мощно».

К концу сериал действительно скатился. Долгое время я не могла взглянуть на «Игру престолов» со стороны, поэтому раньше я так не сказала бы, я этого просто не понимала. Но впервые мне приятно осознавать, что всё-таки я горжусь им. Я отдала ему десять лет своей жизни.

В целом исполнительнице роли неожиданной спасительницы Вестероса, конечно, грех жаловаться на судьбу своего персонажа. В конце концов, сестра королевы Севера не впала в безумие, не укочевала за Стену и не упокоилась под тоннами кирпича в подвалах Красного замка, просто потому что у сценаристов отказал мозг. Всего лишь отправилась исследовать неизведанный дикий запад. А там глядишь и до сольного спин-оффа доплывёт.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии