Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Тепло наших тел» может превратиться в сериал
• • •
 
2
КОМИКСЫ
6 683

Эпический кроссовер «Бэтмен / Спаун» возвращается

Источник: DC Comics

DC Сomics выкатило небольшой ролик грядущего нового кроссовера про легендарных супергероев Бэтмена и Спауна под нехитрым названием Batman / Spawn. Издательство также разродились аннотацией.

Трейлер:

 

А вот и пресс-релиз:

Два тёмных героя, проклятые трагедией, снова пересекаются… но не по своей воле! Что за зловещий враг настраивает Тёмного рыцаря против Адского отродья? От теней Готэм-сити до Нью-Йорка это эпическое событие — блокбастер, которого вы ждали больше двух десятилетий!

Цитата из пресс-релиза

Появились обложки за авторством таких художников, как Шон Мерфи, Дж. Скотт Кэмпбелл, Хорхе Хименес, Грег Капулло Габриэль Делл'Отто и Джейсон Фабок.

Тодд Макфарлейн, создатель Спауна, радуется новой встрече Бэтмена и своего собственного героя:

Я играю с одним из величайших персонажей всех времён (Бэтменом), снова работаю с удивительным художником Грегом Капулло. Я могу привнести собственное творение (Спаун) в сюжет. Это тот тип проектов, в которых мы, создатели комиксов, можем поучаствовать лишь несколько раз в своей карьере.

Моя цель с этой книгой двоякая: во-первых, сделать её как можно более увлекательной для чтения визуально и по сюжету. Во-вторых, я надеюсь, что эта книга прибавит причин, по которым каждый из нас действительно собирает комиксы о супергероях. Такое событие люди будут помнить долгие годы. А еще это чертовски хороший подарок к празднику (Рождество — прим. «КГ-Портала»)

Изначальный кроссовер вышел в 1994 году в формате одиночного выпуска и назывался Batman / Spawn. Сценарий написал Фрэнк Миллер («Город Грехов»), а иллюстрации подготовил сам Тодд Макфарлейн. В этом же году вышел второй выпуск кроссовера Batman / Spawn: War Devil уже с другими авторами. Сюжет приводил Бэтмена в Нью-Йорк, где он искал арсенал высокотехнологичного оружия и роботов, управляемых отрубленными человеческими головами. Там же он пересекается со Спауном, и им приходится как-то искать общий язык, так как они очень скоро понимают, что у них общий враг.

Считается, что кроссовер никак не повлиял на вселенные двух героев, хотя есть мнение, что шрам на всё лицо, с которым Спаун щеголял в своей серии уже после кроссовера, он получил именно в схватке с Бэтменом.

Возвращение вынужденного, как обычно, союза намечено на декабрь 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии