КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Худшие из худших: «Блондинка», «Морбиус», «Пиноккио» и другие номинанты на «Золотую малину»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 094

Заклятый враг Карателя может воскреснуть в новых выпусках

Источник: Marvel

Издательство Marvel выпустило одиночный выпуск про Карателя, получивший незатейливое название Punisher War Journal: Brother.

Осторожно: дальше — спойлеры!

Нетерпимый борец с преступностью Фрэнк Кастл претерпевает изменения — теперь он не просто линчеватель без маски (зато в фирменной футболке), а настоящий Кулак Зверя, сверхъестественный мститель на службе у клана «Рука».

Товарищи из «Руки», помимо крепкой организации и права раздачи указаний, обладают рядом других достоинств. Среди них, к примеру, умение воскрешать мёртвых. Оным даром Фрэнк воспользовался, чтобы вернуть к жизни свою семью. Возвращение любимых прошло не полностью удачно, что лишь усугубило и без того бедственное психическое состояние сурового линчевателя. Но есть подозрение, что на этом всё не закончится.

В Punisher War Journal: Brother за голову Карателя назначается награда. Куча народу, как статисты-самоубийцы из третьего «Джона Уика», пытаются замочить Фрэнка. Но сделать это удаётся не абы кому, а Билли Руссо, известному под прозвищем Джигсо. У Кастла с ним долгая история отношений в комиксах, начиная с 1970-х годов. Оба противника погибают, после чего «Рука» забирает их тела в цитадель, где возрождает к жизни достойных.

Титульный персонаж, само собой, воскресает, а вот злодея авторы приберегли на тот случай, если Каратель вдруг (или когда-нибудь) повернётся против «Руки», у клана будет достойный противник для него.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии