КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Петров вяжет узлы из студентки в свежем трейлере эротики «Непослушная» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма «Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини Джеймс Ганн честно высказался о «Лиге справедливости» и Снайдервёрс
• • •
 
7
КОМИКСЫ
3 104

Издательство DC раскрыло нового преемника Бэтмена?

Источник: DC Comics

В 18-м выпуске комикса Future State: Gotham — продолжении сюжетной ветки Future State (издающейся c 2021 года) — внезапно произошла передача статуса Бэтмена.

Осторожно: дальше — спойлеры!

Написанный Дэннисом Калвевером и нарисованный Джастином Гринвудом выпуск завершает сюжетную арку «Бэтмен на войне». Отличительной чертой этой истории было то, что Бэтмену и его многочисленным помощникам в лице Найтвинга (Дика Грейсона), Хаша (Томаса Эллиота), Джейса Фокса и Дэмиена Уэйна пришлось принаряжаться во всевозможные вариации костюма летучей мыши. Многочисленные битвы привели к тому, что после многих жертв среди союзников Бэтмена он сам, страшно израненный, решил передать свою мантию Джейсу Фоксу.

Для тех, кто не в курсе, поясняем: это сын Люциуса Фокса, генерального директора и президента Wayne Enterprises и Wayne Foundation. Того самого изобретателя и бизнесмена, стоящего за техническим арсеналом ночного мстителя.

Как и подобает богатому сынку, Джейс (изначально Тим) поначалу попусту прожигал жизнь, пока не был отправлен от греха подальше в военную академию. Вернувшись в Готэм, он начал работать под прикрытием, пока вдруг неожиданно не нашёл бронированный костюм Бэтмена со всеми вытекающими из этого последствиями.

В итоге у этого персонажа даже появилась собственная серия со скромным названием «Я — Бэтмен». Но теперь, судя по всему, его многочисленные заслуги признал сам Брюс Уэйн и официальное назначение уже не за горами. Что будет с самим Брюсом — будущее покажет.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме