КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Джозеф Гордон-Левитт сыграет единственного реального человека на Земле в фантастической комедии
• • •
 
4
КОМИКСЫ
3 130

Издательство DC отменит Супермена-бисексуала

Источник: DC Comics

DC Comics объявила, что прекратит выпуск недавней серии Superman: Son of Kal-El о Джонатане Кенте — бисексуальном Супермене. Если вы не в курсе, то Джон — сын Кларка Кента и Лоис Лейн. Комикс был запущен в 2021 году. Первый выпуск продался тиражом 68,8 тыс. копий, но недавние продажи составили менее 40 тыс. экземпляров. Как видите, интерес к радужным приключениям плода любви Криптона и старушки Земли только падал, а не поднимался.

На фоне плохих продаж и в рамках New York Comic Con издатель объявил, что 18-й выпуск, который должен выйти в декабре, станет последним для серии.

В течение нескольких месяцев после того, как Джон Кент дебютировал в июле 2021 года, 17-летний персонаж боролся с различными актуальными и важными проблемами, включая стрельбу в школах, изменения климата и депортацию беженцев. В пятом выпуске сериала протагонист завязал очень близкие и крепкие отношения с беженцем, «хактивистом» Джеем Накамурой.

Ради такого важного события сценарист Том Тейлор (автор хороших комиксов по мотивам игр серии Injustice) специально рассказал New York Times о выходе юного нового Супермена из шкафа. В интервью он признался, что идея заменить Кларка Кента на другого белого спасителя-натурала выглядела бы как упущенная возможность.

В DC заявили, что бисексуальный Супермен продолжит приключенствовать в мини-серии Adventures of Superman: Jon Kent, которая должна выйти в следующем году. Тейлор заверяет, что новая серия будет богатой на события: будут Супермен с Земли-2, Вал-Зод и Ультрачеловек — заклятый враг Джона.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме