Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
7 258

Создатели «Властелина колец. Колец власти» обещают: второй сезон разительно отличается от первого

Источник: Amazon

После выхода финальной серии первого сезона на создателей «Властелина колец. Колец власти» у прессы большой спрос — все хотят побеседовать с авторами мегапремьеры этого года. Оным, правда, расслабляться совсем некогда, ведь недавно в Великобритании стартовали съёмки второго сезона фэнтези.

Но у шоураннеров Джона Д. Пэйна и Патрика Маккея, а также исполнительного продюсера проекта Линдси Уэбер отыскалось время на то, чтобы приоткрыть завесу над продолжением приквела. К слову, сценарий второго сезона Пэйн с Маккеем до ума ещё не довели — прямо сейчас они его, по их собственному признанию, полируют.

Второй сезон фундаментально отличается от первого. Наш главный злодей раскрыт и действует. Думаю, в некотором смысле продолжение будет более мрачным, напряжённым и пугающим. При этом оно конечно сохранит оттенки общей тональности сериала, что, как мы считаем, крайне важно, чтобы зрители ощущали себя в Средиземье. Но раз уж Саурон явил себя миру и приводит в исполнение свой план, события становятся всё интереснее.

 
Линдси Уэбер, наобещала

Ну и все трое оптимистов похвалились тем, что в первом сезоне успели выстроить не только взаимоотношения между персонажами, но и внутри творческого коллектива, а это значит, что работа пойдёт быстрее, веселее и слаженнее.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии