КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Джеймс Ганн опять испортил день распространителям сплетен про кастинг Супермена Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» Алексей Серебряков борется с зависимостью сына в трейлере триллера «Бешенство» от режиссёра «Чебурашки»
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
6 825

Режиссёр «Женщины-Халка» рассказала, что крутой финал проекта им придумал Кевин Файги

Источник: Disney+

Осторожно, новость содержит спойлеры к финалу «Женщины-Халка»!

Последняя серия «Женщины-Халка» дала такой неожиданный разгон, что в пору было заподозрить, будто всю команду сериала резко подменили. В принципе, так и оказалось. Режиссёр проекта Кэт Койро рассказала, что к финальной серии «в значительной степени приложил руку» Кевин Файги.

Marvel — не столько место для «заметок», сколько место для обсуждений, многие из которых о том, куда движутся франшизы и каково их будущее.

В финале Женщина-Халк (внимание, дальше будут спойлеры), недовольная поворотами сюжета, останавливает повествование, ломает четвёртую стену, отправившись прямиком в меню стриминга Disney+, чтобы «выйти в реальность», найти того, кто всем управляет, и высказать ему все претензии за свой и другие проекты студии — ну и ещё прощупать почву, уточнив, попадёт ли на большой экран. Главным оказывается искусственный интеллект КЕВИН, который тоже в долгу не остаётся, например, предлагая Женщине-Халку принять форму Дженнифер, потому что она «слишком дорогая».

Кэт Койро уточнила, что Кевин Файги не хотел быть слишком похож на персонажа, введённого в сюжет последней серии, но позволил добавить ему некоторые свои узнаваемые черты.

Он хотел убедиться, что между настоящим Кевином Файги и КЕВИНОМ существует граница, но после недолгих переговоров позволил нам надеть на робота бейсбольную кепку, которую носит сам.

 
Кэт Койро

Ранее другой режиссёр проекта Ану Валиа рассказывала о том, сколько творческой свободы студия предоставляет команде сериала.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме