КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Джейк Джилленхол геройствует в трейлере боевика Гая Ричи «Переводчик»
• • •
 
ИГРЫ
2 478

Релизный трейлер квеста Unusual Findings знаменует выход игры

Тихой сапой, как и положено подросткам, сбегающим по ночам из дома потусоваться с друзьями, до релиза добралось пиксельное приключение Unusual Findings. Игра за авторством независимой аргентинской студии Epic Llama поступила в продажу для всех основных платформ. В честь такого события разработчики на пару с издателем выкатили релизный трейлер.

Игру можно охарактеризовать как смесь «Оно» Стивена Кинга с сериалом «Очень странные дела», приправленную щепоткой «Секретных материалов». По сюжету трое друзей из 80-х сталкиваются с чередой загадочных и невероятных событий в родном городке. Причиной оных стало крушение космического корабля неподалёку — сигнал от братьев по разуму ловит новенький декодер кабельного телевидения.

Герои отправляются на поиски пришельца, попутно исследуя родной город, погружаясь в ностальгические волны культуры того времени. Вместе с ними отправляются игроки — на их плечах лежит ответственность за принимаемые решения, которые не обойдутся без последствий. Дополняет это квестовое раздолье атмосферный синтвейв-саундтрек, написанный специально для игры. Для игроков из России и стран СНГ приятным бонусом станет наличие полной локализации.

Unusual Findings доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме