Метагалактический мегакинопортал
Закадровые Мурзилки Выпуск 1: Bubble Comics Con Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Чёрный Капитан Америка чистит лицо белому в новом ивенте от Marvel
• • •
 
КЕЙ-ПОП
1 962

Бывшие участницы IZ*ONE устроят шабаш на музыкальных шоу (много фото)

IZ*ONE — проектная группа из 12 участниц, сформированная по итогам шоу Produce 48. Это было третье по счёту шоу из «продьюсной» линейки и второе — с девушками в качестве конкурсанток. Помня иб опыте групп-предшественниц I.O.I и Wanna One, просуществоваших менее полутора лет, с IZ*ONE контракт подписали аж на два с половиной года. В течение этого времени участницы вполне успешно продвигались и у себя в Корее, и в Японии.

По завершении контракта каждая из девушек пошла своим путём. Большинство из них вернулись в свои агентства или нашли новые, но все они так или иначе остались в индустрии. Тем приятнее их фанатам видеть различного рода воссоединения участниц, которые неизбежно происходят, когда у кого-то намечается новый релиз. И так вышло, что звёзды сошлись на октябре особенно плотно.

Про Квон Ын Би, лидера IZ*ONE, и её новый мини-альбом мы уже писали. С того времени вышло ещё немало красивых фото, а также превью альбома и тизеры к клипу на заглавный трек Underwater.

Немного новых фото:


Последний тизер:

 

• • •

Ли Че Ён, главная танцовщица в IZ*ONE, а также старшая сестра Че Рён из ITZY, вот-вот дебютирует сольно. Девушка, чьи сильные вокальные и танцевальные способности всегда отмечались поклонниками, наконец-то порадует нас первым мини-альбомом Hush Rush. Для заглавной песни с аналогичным названием Че Ён предстанет перед публикой в амплуа милой вампирши.

Вот некоторые из образов для промо:


А также тизер клипа:

 

• • •

Чо Ю Ри, главная вокалистка IZ*ONE, тоже не сидит на месте. Своих коллег по цеху она нагонит чуть позже — релиз её следующего мини-альбома Op.22 Y-Waltz: in Minor намечен на 24 октября. Пока мы знаем, что заглавный трек будет называться Lovable, а также у нас есть постер и расписание выхода промо:


• • •

Также до этого мы писали про грядущий релиз у Le Sserafim, в составе которой Чэ Вон и Сакура — две бывшие участницы IZ*ONE. Прибавим ко всем вышеперечисленным ещё двоих, Чан Вон Ён и Ким Мин Джу, у которых сейчас нет активных промоушенов, зато они являются постоянными ведущими музыкальных шоу — Music Bank и Show! Music Core соответственно.

Итог: взаимодействий и милых моментов обещает быть много. Мы в свою очередь рады за девушек и всем желаем успехов!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии