Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Злой Санта отдубасил «Чёрную Пантеру 2» в американском прокате
22
СЕРИАЛЫ
7 682
 
Прямая ссылка на новость:

Эта задница в полном порядке! Сорвиголова показывает класс Женщине-Халку в свежем отрывке сериала

Источник: Disney+

Наивные зрители почти досмотрели целый сезон «Женщины-Халка» в ожидании обещанного и столь долгожданного возвращения Сорвиголовы в исполнении Чарли Кокса, однако он так и не появился. Но восьмая серия это исправит, теперь уже точно — в качестве доказательства опубликован свежий отрывок из предстоящего эпизода с Мэттом Мёрдоком в деле.

Неравнодушная к мужским задницам альтернативная личность Дженнифер Уолтерс попыталась посягнуть и на эту, однако жопка Сорвиголовы оказалась ей не по зубам. Как видим, дьявол Адской кухни в полном порядке и за годы вынужденного простоя даже освоил парочку новых акробатических трюков.

«Женщине-Халку» это, понятно, не сильно поможет. В сериале, который не пнул только слепой, снимаются Татьяна Маслани, Марк Руффало, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Джамила Джамил, Джинджер Гонзага, Джош Сегарра, Рене Голдсберри и Пэтти Гуггенхайм.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии