Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb «Чёрная Пантера 2» начала обгонять по сборам другие экранизации комиксов — «Бэтмена» и «Тора 4»
25
КИНО
5 882
 
Прямая ссылка на новость:

Санта Клаус Дэвид Харбор наказывает головорезов в трейлере убойного экшена «Жестокая ночь»

Волшебный даритель подарков Дэвид Харбор спешит наказать всех, кто вёл себя плохо в этом году. Студия Universal показала задорный трейлер праздничного экшен-триллера «Жестокая ночь» от постановщика Томи Вирколы («Охотники на ведьм»). За кровавость местных разборок картине справедливо присудили «взрослый» рейтинг R.

На широкие экраны фильм пожалует 2 декабря.

События разворачиваются в канун Рождества. Состоятельная, но недружная семья собирается отметить праздник в родовом поместье, но становится жертвой матёрых наёмников во главе с персонажем Джона Легуизамо. Помощи ждать неоткуда, но тут в дело вступают матёрый Санта (Харбор) и его волшебство.

В фильме также снялись Беверли Д’Анджело, Алекс Хасселл и Алексис Лаудер. Сценарий написали Пэт Кэйси и Джош Миллер («Соник»). В продюсерах — Дэвид Литч («Дэдпул 2», «Джон Уик»).

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии