КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» «Чудо-женщины 3» не будет — триквел Пэтти Дженкинс не вписался в новую DCU
27
КИНО
14 046
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:

Критики в восторге от нового «Восставшего из ада»

Источник: Hulu

Пока новый фильм Дэвида О. Рассела «Амстердам» c Кристианом Бэйлом, Марго Робби и целой плеядой звёзд на подтанцовке подвергается нещадной критике со стороны критиков (простите за тавтологию), другая картина собирает сливки восторгов. Речь, как ни странно, о фильме ужасов — новом «Восставшем из ада», перезапуске классического хоррора 1987 года.

Немногочисленные профессиональные критики единодушны в своём восторге. На данный момент новые приключения сенобитов имеют 82% «свежести» на Rotten Tomatoes на основании 22 отзывов. Кино, как это нынче принято, называют лучшей частью после оригинала, а также привычно нахваливают актрису Джеми Клейтон, воплотившую женскую версию Пинхеда, культового злодея франчайза.

Каким бы возбуждающим и ужасным ни был Клайв Баркер, последний «Восставший из ада» — это действительно извращённое удовольствие.

Э. Дж. Морено, Flickering Myth

Новое воплощение «Восставшего из ада» предлагает все виды резни и жутких существ, о которых вы только могли мечтать. НАКОНЕЦ-ТО сюжет ставит Пинхеда и сенобитов в центр внимания. Клейтон великолепна в роли нового Жреца Ада. Лучший фильм со времён оригинала.

Коди Лич, YouTube

Джеми Клейтон абсолютно феноменальна в роли Пинхеда. Отличное дополнение к франчайзу, которое даёт фанатам именно то, чего они жаждут от «Восставшего из ада» — кровь, насилие и жутких сенобитов.

Тесса Смит, Mama's Geeky

Сенобиты вернулись и стали лучше, чем когда-либо, благодаря отказу от костюмов из чёрной кожи в духе 80-х в пользу внешнего вида, созданного из собственной содранной кожи.

Бо Пол, We Got This Covered

Фанатам, конечно, интересно, как Джеми Клейтон справилась с ролью Пинхеда, культового Жреца Ада, ранее сыгранного Дагом Брэдли? Джеми Клейтон не просто воплощает роль Дага Брэдли. Честно говоря, я думаю, она даже лучше.

Алан Черни, VitalThrills.com

Насколько мнение критиков созвучно оценке зрителей, станет ясно уже совсем скоро — перезапущенный «Восставший из ада» выходит 7 октября на стриминговом сервисе Hulu.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии