Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Зрители громят третий эпизод «Одни из нас» «Судзуме, закрывающая двери» остаётся 10-м по кассовости аниме-фильм в японском прокате, но уже собрала больше 13 млрд иен
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
10 220

Джамила Джамил из «Женщины-Халка» сцепилась с мужиками-хейтерами в соцсетях

Источник: Marvel

Исполнительница партии Титании в сериале «Женщина-Халк: Адвокат» старается максимально соответствовать выстроенному на экране образу и активно общается в соцсетях со всеми, кто критикует марвеловский проект в целом и её героиню в частности.

Пользователи соцсетей — сплошь хейтеры, тролли и женоненавистники, — комментировавшие одно из недавних видео Джамилы Джамил в «Твиттере», выразили своё разочарование в сериале, на что получили, надо полагать, достойный ответ.

Лол… а почему это тут столько недовольных мужчин? С вами всё в порядке?

За этот комментарий актрису обозвали токсичной, на что Джамил ответила, мол, ничего подобного, это вы все токсики и грубияны, а «Женщина-Халк» как раз и служит для того, чтобы вскрывать подобного рода поведение всяких хамов из соцсетей.

Другому комментатору, пожаловавшемуся на слишком медленный сюжетный прогресс и засомневавшемуся в том, что сериал продлят на второй сезон, Джамила Джамил ответила:

Чувак, да мне плевать. Моя мечта осуществилась, я попала в проект Marvel и посещаю мероприятия, где могу пообщаться со всеми своими любимыми звёздами Marvel, плюс ещё и деньги за это получаю! Я живу ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! А ты как поживаешь?

Поэтому, конечно, совсем неправильно утверждать, что «Женщина-Халк» никому не нравится. По крайней мере один человек получает от него непередаваемое удовольствие, за которое ему ещё и платят.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме