Метагалактический мегакинопортал
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Bibi выпустила два новых клипа к песням из нового альбома
17
КИНО
6 685
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кристиан Бэйл присмотрел себе место в «Звёздных войнах»

Источник: Dimension Films

Большой фанат «Звёздных войн» Кристиан Бэйл не мог не сложить два и два, чтобы прикинуть, как он может вписаться в эту масштабную киновселенную. Актёру, например, нравится сцена с особенно неуклюжим штурмовиком из «Новой надежды», ударившимся головой о дверной проём. Конечно, то был явный киноляп — актёр не сориентировался в костюме, но Джорджу Лукасу понравилось. В «Атаке клонов» даже есть отсылка к этому моменту.

Но несмотря на кажущуюся непритязательность, Бэйл намекнул, что не против заполучить и более значительную роль.

Все задроты, часто пересматривающие «Звёздные войны», знают эпизод, когда штурмовик бьётся головой о дверной проём. Всегда хотел быть этим парнем. Это прям моё. Но если мне предложат что получше, то я, конечно, в деле. Это было бы прекрасно. До сих пор храню фигурки персонажей, которые были у меня в детстве. К тому же я хорошо знаю Кэтти Кеннеди, потому что она работала над «Империей солнца» со Спилбергом, когда я там снимался, а теперь рулит вселенной «Звёздных войн».

 
Кристиан Бэйл

К тому же, Бэйл недавно снялся в «Торе: Любви и громе» Тайки Вайтити, который тоже для «Звёздных войн» нынче не последний человек.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии