КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Рецензия и отзывы на «Стражей галактики: Праздничный спецэпизод»
34
КИНО
10 155
 
Прямая ссылка на новость:

Сигурни Уивер забраковала сцену секса в «Чужом» Ридли Скотта

Источник: 20th Century

Культовый фантастический экшен-триллер «Чужой» Ридли Скотта поначалу не слишком-то впечатлил исполнительницу главной роли Сигурни Уивер. Сценарий картины поначалу совсем ей не понравился, пусть его и переписали, чтобы включить в сугубо мужской коллектив женского персонажа для главного твиста — выживет именно Рипли. Потому что, как отметила актриса, никто из зрителей наверняка не ожидал, что выживет именно девчонка.

Воспоминаниями актриса поделилась в подкасте WTF With Marc Maron, в то время не слишком-то обрадованная перспективой играть единственную женщину в исключительно мужском коллективе. Особенно Уивер не понравилась вписанная в сюжет сцена секса, в которую она никак не могла поверить, мол, стали бы герои предаваться страсти, зная, что по кораблю бродит смертельная опасность? При первой же встрече со Скоттом актриса высказалась начистоту.

Мы основательно обсудили сценарий, к которому я отнеслась очень критично. Я сказала: «Ну, сценарий довольно унылый. И я не уверена насчёт секс-сцены. Стали бы вы заниматься сексом, пока где-то рядом бегает эта зверюга?» В любом случае мы хорошо тогда поговорили.

Скотт прислушался к словам Сигурни Уивер и передал их сценаристу Дэну О’Бэннону, а также вносившим правки в текст продюсерам. В итоге неправдоподобную сцену секса из текста вычеркнули, а Уивер на все сто справилась с ответственной ролью, по праву став лицом франчайза.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии