КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Саймон Пегг вернётся к роли отца Хьюи в четвёртом сезоне «Пацанов»
16
КИНО
8 612
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Диего Луна рассказал об альтернативной концовке «Изгоя-один»

Источник: Lucasfilm

«Изгой-один» по меркам фильмов вселенной «Звёздных войн» и Disney совершил страшное, прикончив всех главных героев-мятежников, включая Кассиана Андора, чей сериал недавно стартовал на Disney+. Ход сильный, но если ты не CGI-Лея, о надежде речи не идёт. Диего Луна справедливо считает финал картины 2016 года смелым — так создатели картины показали, что значит идти на жертву во имя великой цели.

В общем, потому мне и нравится моя роль. Стать частью этой вселенной и так было очень волнительно, не говоря о подобном финале — на мой взгляд, он интересен и уникален своей смелостью. Люди думают, что у нас была альтернативная концовка, но давайте проясним: я узнал, как все закончится, когда мне предложили роль. Других вариантов не было. Это один из самых поразительных моментов — во вселенной «Звёздных войн» решили показать, что значит пожертвовать собой.

 
Диего Луна

Раньше появлялась информация об альтернативном финале с хэппи-эндом, но студия и продюсер не возражали против мрачной концовки, потому что в «Новой надежде» никто из ключевых персонажей «Изгоя-один» не появляется (естественно). Это развязало руки сценаристам, хотя в контракте Фелисити Джонс, исполнительницы роли Джин, были указаны два фильма по «Звёздным войнам», так что теоретически могли пощадить её, но сжалились над Андором, получившим приквел.

В одноимённом сериале показаны нетипичные для этой киновселенной моменты: персонажи ходят в бар, занимаются сексом (насколько это можно на Disney+), берут в долг, не отдают долг, ругаются — словом, ведут себя как обычные люди. Возможно, акценты смещены, чтобы показать, что героями не рождаются. Зрителям не повредит немного надежды.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии