Метагалактический мегакинопортал
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Ещё один оскароносный режиссёр проехался по кинокомиксам: «Супергерои — печальные люди»
• • •
 
КИНО
ИГРЫ
2 841

Сбеги от маньяка в игре по мотивам слэшера «Хэллоуин заканчивается»

Источник: Universal Pictures

Знаменитый киношный маньяк-убийца Майкл Майерс собирается вновь десантироваться на большие и малые экраны — «Хэллоуин заканчивается» скоро выходит в прокат и на стриминговом сервисе Peacock. Но на финишной прямой до премьеры создатели и прокатчики даже не думают снижать градус рекламной кампании. В рамках оной зрителям предлагают самим убежать от убийцы в маске — правда, всего лишь в браузерной игре-раннере.

Приобщиться к прекрасному можно на официальном сайте фильма. Игрокам в качестве главной героини франчайза Лори Строуд предстоит выжить в жуткой погоне. Для этого необходимо огибать препятствия, стараясь лишний раз не спотыкаться на них, а также подбирать оружие, которое поможет в противостоянии маньяку (сиречь подправит здоровье). Имена самых живучих и везучих увековечат на доске почёта с рекордами, а остальных ждёт незавидная участь — пасть от руки пиксельного душегуба.

Завершение успешной новой трилогии о Майкле Майерсе с логичным названием «Хэллоуин заканчивается» увидит свет 13 октября. К своим знаковым ролям вернулись Джейми Ли Кёртис (Лори Строуд) и Ник Кастл (Майкл Майерс).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии