КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Продажи дебютного альбома RM из BTS за первый день превысили полмиллиона копий
16
СЕРИАЛЫ
6 977
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Такая инклюзивность не нужна: Netflix убрал метку ЛГБТ с сериала про серийного убийцу после скандала

Источник: Netflix

Netflix, чья нездоровая тяга к сексуальным меньшинствам всех мастей не подлежит сомнению, в этот раз перегнул палку. Главный герой вышедшего на прошлой неделе триллера «Монстр: История Джеффри Дамера» в исполнении Эвана Питерса — реально существовавший серийный убийца, расист, каннибал и… немножечко гей. Само собой, стриминг-гигант поставил на сериале заветную метку «ЛГБТ», что очень не понравилось наиболее активным представителям общественности.

Поднялся жуткий скандал — шутка ли, выставить гомосексуалистов какими-то маньяками-извращенцами. Если в двух словах — не о такой репрезентации эти меньшинства просили, и вообще ни к чему поднимать тему ЛГБТ, ещё больше травмируя семьи жертв. Вот что сказал некий дрэг-квин Б. Дж. Дэниэлс:

Я чувствую, что сериал относится к этому ужасному моменту в истории Милуоки, как к какому-то фетишу. На это не следует смотреть таким образом, это кажется совершенно неправильным. Я знаю многих людей, переживших этот период, которые не будут его смотреть. Они не будут класть деньги в карман тех, кто буквально тревожит покойников.

К слову, создатель сериала — Райан Мёрфи, глубоко погружённый в тему ЛГБТ. Но, видимо, некоторые вещи не позволено поднимать даже своим.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии