КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Инклюзивная компашка отправляется в приключение в трейлере приквела «Ведьмак: Происхождение»
7
ИГРЫ
2 396
 
Первоисточник: blog.google Прямая ссылка на новость:

Google закрывает облачный сервис Stadia

Источник: Google

Помните, у Google был облачный сервис для потоковой трансляции игр на маломощные девайсы под названием Stadia? Совсем как GeForce Now от Nvidia. То есть он ещё есть, но это ненадолго. Компания приняла решение избавить Stadia от мучений и закрыть его раз и навсегда. В качестве причины назвали низкую популярность сервиса — он так и не выстрелил, разве что в ногу инвесторам. Об этом сообщил генеральный директор Stadia Фил Харрисон.

Серверы отключат 18 января 2023 года, а до этого момента немногочисленные поклонники оного могут продолжать наслаждаться облачным геймингом. Также Харрисон отметил, что игрокам вернут средства за все покупки, сделанные через Google Store и магазин Stadia. Ожидается, что все возвраты завершатся к середине января. Если вдруг кому-то срочно нужна дополнительная информация по этому вопросу, добро пожаловать в справочный центр.

Разумеется, компания пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. По заявлению Харрисона, технологии, обкатанные на Stadia, хорошо себя зарекомендовали и будут интегрированы в другие сервисы Google — YouTube и Google Play. Также компания сделает технологии доступными для отраслевых партнёров и рассчитывает найти им применение в осваиваемой нише дополненной реальности. Возможно, в чужих руках что-то толковое из этого и выйдет.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии