КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Окунитесь в атмосферу Рождества вместе с Funky Glitter Christmas от NMIXX (видео)
КЕЙ-ПОП
932
 
Первоисточник: www.soompi.com Прямая ссылка на новость:

Девчонки из Twice бьют рекорды в Billboard's Top 200 и не только

Добившись оглушительного успеха у себя на родине (как-никак, самая продаваемая в Южной Корее женская группа) и продлив контракт с JYP Entertainment, девчонки из Twice отправились покорять США (по счастью, не забывая про родину). И получается у них это пока что просто великолепно.

Ранее их последний мини-альбом Between 1 & 2 дебютировал на третьем месте в чарте Billboard's Top 200 Albums, сделав Twice первой в истории женской группой, у которых в топ-10 попали целых три альбома. А теперь пришли новости, что наша великолепная девятка провела аж целых четыре недели в упомянутом топ-200 — на этой неделе альбом очутился на 67-й позиции. Достижение на самом деле примечательное — Twice, опять-таки, стала единственной женской кей-поп-группой, которой удалось выкинуть такой фортель в 2022 году.

Забавно, что чуть раньше лидер Twice Наён отличилась ещё сильнее — её дебютный альбом Im Nayeon провёл в чарте пять (!) недель, а это ранее не удавалось вообще ни одной солистке (и солисту) из Южной Кореи.

У себя дома новый альбом Twice тоже чувствует себя здорово — побив свои собственные рекорды по продажам за первый день (288 836 копий, что немного больше миника More & More с 274 472 штуками) и за первую неделю (532 622 копий, что уже заметно выше 332 416 экземпляров всё того же More & More), Between 1&2 продолжает хорошо раскупаться.

Так, 27 сентября альбом был на 6-м месте в ежедневном чарте Hanteo, из женских групп уступая только блэкпинковскому Born Pink. А суммарные продажи достигли уже 577 151 копий — и это, повторимся, только по Hanteo, который учитывает не все торговые площадки.

Общее же количество отгруженных в магазины копий альбома составляет ровно 997 324. И это, разумеется, тоже персональный рекорд Twice.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии