Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Леонардо Дикаприо едва не лишился роли в «Титанике» из-за отказа проходить прослушивание
2
АНИМЕ
1 975
 
Прямая ссылка на новость:

«Треугольник аякаси» — сэйю для фансервисного сёнэн-аниме, где главный герой превращается в девушку

Источник: CONNECT

На ивенте Aniplex Online Fest 2022 объявили сэйю основных персонажей для аниме «Треугольник аякаси» (Ayakashi Triangle). Сериал начнёт выходить в январе 2023 года.

Ниндзя-экзорцист Мацури Кадзамаки, изгоняющий злых аякаси, и Сузу Канаде — друзья детства, поступающие в старшую школу. Сузу не подозревает, что является медиумом и из-за этого привлекает не только безобидных, но и злых аякаси. Мацури втайне защищает свою подругу и изгоняет злых аякаси. Но Сузу узнаёт о своей способности, когда на неё нападает король аякаси — демонический кот Щирогане. Не в силах победить, Мацури запечатывает большую часть сил Щирогане в свиток, но прежде королю аякаси удаётся применить технику смены пола и Мацури превращается в девушку.

Сэйю

Мацури Кадзамаки Щёя Чиба Киётака Аянокодзи в сериале «Добро пожаловать в класс для особо одарённых», Щиней «Щин» Нозен в сериале «86»
Мацури Кадзамаки Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2»
Женская версия.
Сузу Канаде Кана Ичиносе Саю Огивара в сериале «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», Ичиго в сериале «Любимый во Франксе»
Щирогане Тесщё Генда Курама/Кюби в сериале «Наруто», Кайдо в сериале «Ван-Пис»

Кентаро Ябуки («Чёрный кот», иллюстратор «Горе от любви» и «Горе от любви: Тьма») выпускал мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июня 2020 года по апрель 2022 года. С 25 апреля манга выходит на платформе Shounen Jump+. 10-й том вышел 2 сентября. Тираж манги составляет 1,3 млн копий.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии