КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Продюсер «Пиратов Карибского моря» не отказался от идеи сделать Марго Робби пираткой
51
СЕРИАЛЫ
13 062
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Это потому что я чёрный!» — звезда «Очень странных дел» пожаловался, что его любят меньше остальных в сериале

Источник: Netflix

Стресс копился слишком долго, но наконец-то наступил тот день, когда Калеб Маклафлин решил: хватит это терпеть и пора рассказать всем правду о его невыносимых страданиях с тех пор, как он начал сниматься в «Очень странных делах». Все несчастья в жизни актёра неразрывно связаны с цветом его кожи, о чём жертва расизма и рассказал бельгийскому изданию Heroes Comic Con Belgium.

Почему мой персонаж — самый нелюбимый в сериале? Почему у меня меньше всего фолловеров в соцсетях? Я ведь в сериале, как и остальные, с первого сезона.

На моём первом Comic Con некоторые люди не становились ко мне в очередь (за автографами), потому что я чёрный. Некоторые говорили мне: «О, я не становился, потому что ты обижал Одиннадцатую». Даже сейчас некоторые не подписываются на мои соцсети и не поддерживают меня, потому что я чёрный. Иногда об этом сложно говорить, потому что люди не поймут. И когда я был помладше, меня это сильно угнетало.

Родители Маклафлина в стороне, конечно, не остались и разъяснили юному сыну-актёру, что все его беды действительно из-за расизма.

Мои родители сказали мне: «Это печальная правда, но всё из-за того что ты чёрный мальчик в сериале». Меня не любят, потому что я родился с прекрасной кожей цвета шоколада. Именно поэтому в своих соцсетях я хочу нести позитив и любовь. Я не отвечаю ненавистью на ненависть.

Пока неизвестно, подрастёт ли после таких откровений количество подписчиков у обделённого вниманием Калеба Маклафлина — актёра с прекрасной кожей цвета шоколада.

Комментарии (51)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии