КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Неделя игр на КГ — главные новости 28 ноября — 4 декабря
10
СЕРИАЛЫ
7 877
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Макэвой и ангелы на кадрах третьего сезона «Тёмных начал»

Издание Entertainment Weekly напоминает, что не за горами новые эпизоды «Тёмных начал». К премьере готовится третий — заключительный — сезон многосерийной экранизации книжной трилогии Филипа Пулмана. И портал показал первые эксклюзивные кадры сериала — с суровым Джеймсом Макэвоем и жуткими ангелами.

Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала»

Восьмисерийный третий сезон совместного проекта HBO и BBC One, основанный на третьей книге серии «Янтарный телескоп», завершит историю приключений Лиры Белаквы (Дафни Кин) и Уилла Парри (Амир Уилсон). В финальных эпизодах также появятся персонажи Рут Уилсон, Симоны Кирби, Уилла Кина, Джейд Аноуки и Руты Гедминтас.

За сценарную адаптацию отвечает Джек Торн. Финальные эпизоды режиссировали Амит Гупта, Чарльз Мартин и Вероника Тофильска.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии