КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
12
СЕРИАЛЫ
7 186

Шоураннер «Дома Дракона» рассказал об изменении каста сериала

Источник: HBO

В шестой серии «Дома Дракона» произошёл скачок во времени. Надо сказать, неровный — например, сэр Кристон выглядит так, будто не постарел ни на день, а вот Рейнира и Алисента очень изменились. Шоураннер сериала Райан Кондал рассказал, мол, это связано с тем, чтобы лучше продемонстрировать конфликт поколений.

Я в восторге от темпа и структуры истории, которую мы рассказываем в первом сезоне. Всё очень сложно. Сюжет затрагивает длительный период времени, детям нужно вступить в брак, чтобы вырасти, завести собственных детей, которые тоже вырастут и расскажут историю конфликта поколений.

И родимый HBO похвалить не забыл.

У других не хватило бы терпения и смелости позволить нам рассказать подобную историю. Но только так можно рассказать её правильно. Мы поднимаем тему конфликта поколений, построив наш рассказ таким образом, чтобы к моменту первого удара была понятна мотивация каждого героя. Вся история происходит прямо перед вами, линейно, а не в экспозиции.

Райан Кондал

Недавно новая Алисента Оливия Кук рассказала, как отстаивала право на своё видение героини. А что там должно быть по сюжету, да разве ж это важно?

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии