КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Звёзды «Аватара» млеют от возможности вернуться на Пандору (видео)
13
СЕРИАЛЫ
12 988
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Теории большого взрыва» рассказали, что мешает возможному воссоединению

Источник: CBS

С окончания «Теории большого взрыва» в 2019 году после 12 сезонов в эфире создатели и актёры самой долгоиграющей мультикамерной комедии в истории не переставали говорить о возможном воссоединении героев. Завершить сериал пришлось по инициативе Джима Парсонса, решившего его покинуть, и остальные, понятно, были бы счастливы снова зарабатывать по миллиону за эпизод.

Как оказалось, не против и создатели Чак Лорри и Билл Прэди. Но есть одна проблемка. Хотели бы они вернуть всех персонажей? Да, конечно. Знают ли они, как это сделать? Не имеют ни малейшего понятия.

Я знаю, что сейчас принято собирать персонажей для воссоединений и всего такого. Но мне трудно представить, что мы показали бы после такого финала — я считаю его одним из самых прекрасных и радостных эпизодов. Завершение было изумительным. Трудно представить, как мы возобновим эту историю.

Билл Прэди

Не думаю, что мы что-то упустили. Это было настолько близко к идеальному финалу, насколько вообще возможно.

Чак Лорри

Впрочем, рассуждая о возможном продолжении в беседе с изданием EW, товарищи тут же предложили идею пандемии, решив, что Шелдон наверняка был бы счастлив сидеть дома и не иметь контактов с внешним миром. И уже в красках расписали споры, которые он вёл бы с микробиологом Бернадетт.

Поэтому есть подозрение, что бессменные шоураннеры «Теории большого взрыва» всё же недоговаривают, и главный вопрос не «как», а «как уговорить Джима Парсонса».

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии