Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новые сериалы недели: анимация по игре Dragon Age и финал «Тёмных начал»
29
КИНО
21 165
 
Прямая ссылка на новость:

«Блондинка» с Аной де Армас не понравилась ни критикам, ни зрителям

Источник: Netflix

Нашумевшая задолго до своего выхода псевдобиографическая драма «Блондинка» Эндрю Доминика показалась в ограниченном кинопрокате и вот-вот появится на стриминговом сервисе Netflix. До цифрового релиза фильма с очень «взрослым» рейтингом NC-17 остаются считанные дни, однако картина с Аной де Армас в главной роли уже удостоилась оценок профессиональных ценителей кино и любителей.

На известном агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes появились оценки от критиков и зрителей. И пусть зачастую эти два непримиримых лагеря сильно разнятся в своих суждениях, в случае с «Блондинкой» они проявили единодушие. Первые одобрили фильм на 52% (на основе 142 рецензий), вторые — на 42% (на основе ста с лишним отзывов). Непростая и местами крайне откровенная история закулисной жизни Нормы Джин Бейкер, известной всему миру как Мэрилин Монро, разочаровала аудиторию. Говорят, сюжет выглядит как слишком затянутая хронология сплошь травмирующих событий, от которой быстро устаёшь. А ещё фильм ругают за эксплуатацию, хотя как раз её он должен критиковать. Зато все хвалят актёрскую игру Де Армас, мол, сыграла великолепно.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии