Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) PS Plus и Xbox Live Gold: игры декабря 2022 года
22
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 643
 
Первоисточник: www.kp.ru Прямая ссылка на новость:

У кого в России гонорар больше: Нагиев доминирует над Петровым и Козловским

Источник: Okko

Голливудские деньги посчитали — переходим к российским. Отечественные актёры меряются, кто сколько зарабатывает за смену на киноплощадке.

Кто бы мог подумать, но самый дорогой актёр России — Дмитрий Нагиев. Один съёмочный день звезды «Чикатило» и «Бабушки лёгкого поведения» стоит 1,5 млн рублей. Не Том Круз, конечно, со своими $ 100 млн, но тоже ого-го.

12-часовой рабочий день Саши Петрова обходится продюсерам в 500 тыс. рублей, поведала продюсер Алина Красная. Столько же зарабатывают Сергей Безруков, Константин Хабенский, Павел Прилучный и Данила Козловский, у которого, правда, бывает и до 1 млн в день. На 400 тыс. готовы раскошелиться ради Евгения Миронова и Светланы Ходченковой.

Остальные российские артисты поскромнее. Иван Янковский согласен на жалкие 300 тыс., Александр Домогаров просит 200 тыс., как и Михаил Боярский, Кристина Асмус, Екатерина Климова и Мария Порошина. По 150 тыс. рублей получают Мирослава Карпович, Агата Муцениеце, Юра Борисов и Кирилл Нагиев. Не дорос ещё до папки.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии