КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом «Телеовощи» — прямая трансляция
АНИМЕ
1 751
 
Прямая ссылка на новость:

«Атри: Мои бесценные мгновенья» — анонс и авторы аниме про затопленный мир и девушку-андроида

Источник: TROYCA

На ивенте Aniplex Online Fest 2022 состоялся анонс телевизионного аниме «Атри: Мои бесценные мгновенья» (ATRI: My Dear Moments).

В недалёком будущем подъем уровня моря оставил большую часть человеческой цивилизации под водой. Нацуки Икаруга, потерявший мать и одну ногу в результате несчастного случая, возвращается в родную деревню и обнаруживает, что его старый дом наполовину поглотило море. У него остались лишь корабль и подводная лодка — наследство бабушки-океанолога, а также её долги. И единственная надежда хоть как-то исправить ситуацию — принять предложение подозрительной «коллекторши» по имени Кэтрин. Они отправляются на поиски затонувшей лаборатории его бабушки, чтобы найти сокровище, которое, по слухам, она там оставила. Однако вместо богатства или драгоценностей они обнаруживают саркофаг со спящей внутри девушкой. Атри — андроид, но её внешность, а также богатство эмоций заставят любого подумать, что она человек. В благодарность за спасение Атри заявляет Нацуки: «Я хочу выполнить последний приказ моего хозяина. Пока я этого не сделаю, я буду твоей ногой!».

Визуальная новелла, разработанная студиями Frontwing и Makura, вышла в Steam 19 июня 2020 года на японском, английском и китайском языках. 16 декабря 2021 года выпущена игра для устройств Android, iOS и Nintendo Switch, но только в Японии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии