Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Миледи Ева Грин и её мужчины на первом постере «Трёх мушкетёров»
3
ИГРЫ
3 281
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Новая часть Silent Hill получила возрастной рейтинг

Источник: Konami

С завидным постоянством и упорством, достойным лучшего применения, из недр интернета, как неупокоенные духи, прорываются слухи об очередном возрождении Silent Hill. Культовая серия ужастиков давно не баловала поклонников не только хорошими, но и просто новыми играми. Последняя большая игра, Silent Hill: Downpour, вышла в 2012 году. А перезапуск от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо с Норманом Ридусом и вовсе отменили, несмотря на успех P.T., играбельного тизера.

Но к инсайдерским слухам и мутным скриншотам прибавилась ещё одна любопытная информация — в Корее издательство UNIANA получило возрастной рейтинг для игры под названием… Silent Hill: The Short Message. Издательство и раньше занималось выпуском игр Konami в стране, поэтому информация выглядит достоверной.

Ранее инсайдер Dusk Golem сообщал, что в разработке находятся сразу три игры по франчайзу. Одной из них является ремейк Silent Hill 2, считающейся лучшей игрой серии. Над оным якобы трудится польская студия Bloober Team, собаку съевшая на ужастиках. Их недавняя The Medium является в некотором роде вольным переложением японских хорроров о туманном городке — даже композитора Акиру Ямаоку позвали. По сети гуляют скриншоты якобы из этого ремейка.

Вместе с картинками появилась информация, что новая часть Silent Hill обзаведётся играбельным тизером, подобным P.T. И нельзя исключать, что The Short Message им как раз и является, благо название «Короткое сообщение» намекает. Впрочем, это может быть и другой проект в серии, о котором тоже активно ходят слухи — эпизодический видеоигровой сериал наподобиe Life is Strange и игр от Telltale.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии