Метагалактический мегакинопортал
Исекай «Кулинарные скитания по другому миру с нелепыми навыками» обзавёлся датой премьеры Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2
31
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
9 490
 
Прямая ссылка на новость:

Элли и Джоэл посреди апокалипсиса в тизере экранизации игры The Last of Us

Спаси кого сможешь. В сети появился дебютный тизер постапокалиптического экшен-триллера «Одни из нас». Главные роли в экранизации популярной игры The Last of Us сыграли Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рэмси (Элли). Точной даты выхода у сериала пока нет, но премьера совершенно точно состоится в следующем году.

События разворачиваются в ближайшем будущем. Человечество почти вымерло от страшной эпидемии. В мире победившего грибка суровый контрабандист Джоэл и его юная спутница отправляются в смертельно опасное путешествие по лежащим в руинах США.

В сериале также снимаются Анна Торв, Гэбриел Луна, Нико Паркер, Мерл Дэндридж, Мюррэй Бартлетт и Джеффри Пирс. Пилотный эпизод срежиссировал Кантемир Балагов, остальные серии сняли Ясмила Жбанич и Али Аббаси. Сценарий написали креативный директор игры Нил Дракман и создатель «Чернобыля» Крэйг Мазин.

Баннер с главными героями:

Постеры сериала «Одни из нас»
Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии