КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Юный Робин собирает команду, чтобы спасти вселенную DC
АНИМЕ
1 658
 
Прямая ссылка на новость:

«Новый Токио Мяу Мяу» — анонс и тизер второго сезона

Источник: Graphinica

Официальный сайт новой экранизации манги Рэйко Ёщиды и Миа Икуми выпустил тизер-анонс второго сезона. Сериал «Новый Токио Мяу Мяу 2» (Tokyo Mew Mew New 2nd Season) начнёт выходить в апреле 2023 года. Выход аниме-ремейка приурочен к 20-летию оригинальной манги и 65-летию манга-журнала Nakayoshi, в котором она издавалась. Nakayoshi — старейший манга-журнал с непрерывной публикацией в Японии.

Ичиго Момомия внезапно оказывается вовлечённой в странный инцидент, из-за которого её ДНК сливается с ДНК почти вымершей ириомотской кошки. Когда ДНК ещё четырёх девочек сливаются с ДНК других редких животных, становится ясно, что всё это не случайно. Ичиго и её друзья были выбраны для участия в секретном проекте «µ» (мю). С помощью приобретённых из-за слияния ДНК сил девушки могут превращаться в супергероинь «Мяу Мяу». Их цель — защитить планету от пришельцев, которые используют животных для нападения на людей.

Рэйко Ёщида (сценарий полнометражек «Лиз и Синяя Птица» и «Форма голоса») и художница Миа Икуми выпускали мангу о девушках-волшебницах с 2000 года по 2003-й. Всего вышло семь томов. У манги есть два сиквела — Tokyo Mew Mew a La Mode и Tokyo Mew Mew 2020 Re-Turn, а также спин-офф Tokyo Mew Mew Ore!, рассказывающий о мужской команде «Мяу Мяу». С апреля 2002 года по март 2003-го выходил 52-серийный аниме-сериал, снятый студией Pierrot. Также вышли две игры для Game Boy Advance и Sony PlayStation.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии