Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом DC Comics представило нового союзника для Константина и Бэтгёрл: знакомьтесь, Ксанте
1
АНИМЕ
2 680
 
Прямая ссылка на новость:

«Реинкарнация безработного» — финал ранобэ, перспективы экранизации и дальнейшее развитие вселенной

Источник: Kadokawa

26-й том ранобэ «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее», который выйдет 25 ноября, станет финальным для серии. На этом фоне у автора ранобэ Rifujin na Magonote завязалось интересно общение с подписчиками в «Твиттере».

На вопрос о продолжении «Реинкарнации безработного» и его сроках, автор ответил, что возьмётся за продолжение только после окончания аниме-экранизации и своей текущей серии ранобэ «Героическая история орка» (Orc Eiyuu Monogatari: Sontaku Retsuden). По его словам, дата будет зависеть именно от того, как долго будет выходить аниме, а на это может уйти от трёх до восьми лет. Также Rifujin na Magonote уточнил, что новая история развернётся спустя 80 лет и не позиционируется как продолжение. Автор буквально заявил: «Я не использую слово „сиквел“ по отношению к новой работе».

В данный момент Rifujin na Magonote работает над серией ранобэ «Героическая история орка». История повествует о 28-летнем орке-воине Баше, который отправляется в путешествие, чтобы найти себе жену и наконец избавиться от своего секрета и главного недостатка — девственности.

Rifujin na Magonote публиковал фэнтезийную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2012-го по апрель 2015 года. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника SiroTaka с января 2014 года. 25-й том поступил в продажу 25 сентября 2021 года. Также выходит одноимённая манга-адаптация и несколько спин-оффов. По состоянию на январь 2022 года, общий тираж серии превысил 10 млн экземпляров. На данный момент экранизированы первые шесть томов ранобэ.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии