КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Разработчики раскрыли новые подробности о Jagged Alliance 3
6
КИНО
5 426
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Слишком идеальная» — актриса, озвучившая Белль в «Красавице и чудовище», сравнила принцессу с Анджелиной Джоли

Источник: Disney

В книге о создании диснеевских принцесс Disney Princess: Beyond the Tiara актриса, озвучившая Белль в мультфильме «Красавица и чудовище» 1991 года, Пейдж О’Хара рассказала, что этот персонаж внешне напоминал ей Анджелину Джоли.

Она выглядела как Анджелина Джоли — такая красивая. Не могу назвать никого, кто мог бы идентифицировать себя с этой героиней. Глядя на неё, хотелось сразу возвести её на пьедестал. Художникам даже пришлось слегка подкорректировать её внешность, потому что она была слишком идеальной.

 
Пейдж О’Хара

Художник мультфильма Джеймс Бакстер вспоминал, что хотел придать Белль более «европейскую внешность» с полными губами, бровями потемнее и не такими большими глазами, как у принцессы Ариэль из «Русалочки». При создании персонажа референсами были Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор, Натали Вуд и сама Пейдж О’Хара.

Актриса добавила, что Белль меняет представление о диснеевских принцессах, потому что не ищет принца, а мечтает путешествовать, чтобы повидать мир, о котором читала в книгах.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии