Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Из порно в инди-хорроры? Актриса MollyMoonn вдохновила разработчика игр своими роликами в TikTok
5
СЕРИАЛЫ
4 929
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» обогнала «Дом Дракона» по просмотрам на стриминге

Источник: HBO

Со стартом на кабельном канале HBO и его цифровых платформах фэнтези-эпика «Дом Дракона» зрители, скрепя сердце, решили вспомнить былое и, отсмотрев премьеру приквела, потянулись пересматривать основной сериал, безнадёжно устаревший в плане инклюзивности, секс-сцен и обнажёнки.

Благодаря накатившему на аудиторию мощному чувству ностальгии «Игра престолов» в рейтинговой таблице стриминговых платформ резко взмыла вверх, обогнав свой недавно стартовавший приквел. Об этом докладывает аналитическая контора Nielsen. В топ-10 самых популярных сериалов стриминга за неделю 22–28 августа «Игра престолов» набрала на HBO Max 909 млн минут просмотров, а «Дом Дракона» — 741 млн.

Правда, тут нужно учитывать, что это совершенно неравная борьба — по объёмам времени, потраченным на просмотр, ветерану с его 73 эпизодами куда легче обогнать едва стартовавшего новичка (в расчётах с понедельника по воскресенье Nielsen учла просмотры первого эпизода за неделю и успевшего выйти второго эпизода — за несколько часов после его выхода).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии