Метагалактический мегакинопортал
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Amazon может себе позволить заплатить $ 50 млн за шпионский триллер с Ченнингом Татумом
10
СЕРИАЛЫ
14 789
 
Первоисточник: comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

«Никогда не говори „никогда“» — Эмилия Кларк о своём возращении к роли Дейнерис Таргариен из «Игры престолов»

Источник: HBO

Кто-нибудь, срочно звоните Киту Харрингтону! Он с Джорджем Мартином на короткой ноге и как раз занимается разработкой спин-оффа «Игры престолов» о дальнейшей судьбинушке Джона Сноу за Стеной. Имеется шанс экранного воссоединения, который сведёт с ума добрую половину фанатов сериала, тем более что они давно придумали лазейку с возвращением в сюжет любимой героини Дейенерис Таргариен.

Издание SFFGazette на днях поинтересовалось у сыгравшей Мать Драконов Эмилии Кларк об отношении актрисы к судьбе Дейенерис. И Кларк по-прежнему скорбит вместе со зрителями, пусть и отшучивается.

Я до сих пор считаю, что Дейнерис не сделала ничего плохого. Несправедливо, что она погибла, а Джон жив. Хочу, чтобы они были вместе. Могли бы сходить к семейному психотерапевту и решить свои проблемы. Дейенерис — персонаж, полный надежд. У неё было так много планов, и мне бы очень хотелось, чтобы ей удалось воплотить их в жизнь.

В своём возвращении на просторы Вестероса Эмилия Кларк, конечно, сильно сомневается, но говорит, что зарекаться не будет, мол, никогда не говори «никогда». Нет, ну ведь наверняка уже созванивалась с Харрингтоном.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии