Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы ITZY бьёт рекорды на старте продаж нового альбома Cheshire
22
КИНО
9 262
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Продюсеры «Не время умирать» раскрыли главную проблему кастинга нового Джеймса Бонда

Источник: MGM

25-й фильм бондианы «Не время умирать», последний для Дэниэла Крэйга, вышел год назад, а нового Джеймса Бонда по-прежнему не видать. И ещё долго не будет — продюсер франчайза Барбара Брокколи обмолвилась, что на это уйдёт пара лет? и рассказала, в чём состоит главная трудность выбора следующего агента 007.

Всё дело в том, что ответственность слишком велика, и далеко не все горят желанием связывать себя десятилетними обязательствами. В то же время желающих засветиться в культовой роли даже слишком много, особенно среди молодёжи, но никто из них не отдаёт себе отчёта в степени серьёзности этого предприятия.

Дело в том, что пройдёт ещё пара лет. И когда мы найдём кого-то на роль Бонда, это будут обязательства на 10–12 лет. Не все хотят этого. Заполучить Дэниэла Крэйга было весьма трудно, а ведь ему было всего 30 с небольшим.

Многие думают, что было бы забавно поучаствовать. Так вот, это не сработает. Это больше, чем просто провести кастинг на роль. Речь идёт о перерождении: «Куда мы движемся? Что мы хотим сделать с персонажем? Кто подходящий человек для этого?».

Одно известно точно — 50-летний Идрис Эльба новым Джеймсом Бондом точно не станет, и это его личный выбор.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии