Метагалактический мегакинопортал
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Самый длинный «Крик»: шестая часть ставит рекорд серии по продолжительности Петров вяжет узлы из студентки в свежем трейлере эротики «Непослушная»
• • •
 
11
СЕРИАЛЫ
8 071

Звезда «Дома Дракона» рассказал об изнурительной семимесячной подготовке к постельной сцене с Милли Олкок

Источник: HBO

Предыдущий, четвёртый эпизод «Дома Дракона» запомнился привычным к инцестам фанатам «Игры престолов» не столько сценой в борделе, сколько последовавшим за ней долгим и весьма подробным на различные детали интимным моментом Рейниры (Милли Олкок) и сира Кристона Коля (Фабьен Франкель). Только вот это были не те детали, которых все обычно ждут — как выяснилось, такова была задумка самого актёра, который дотошно готовился к этому моменту добрых полгода.

Мы говорили об этом на протяжении семи месяцев. Для меня было важно, чтобы это не была просто ещё одна беспричинная секс-сцена с блестящими от пота спинами. Любой, кто хоть раз занимался сексом, скажем вам, что он не так уж прекрасен. Обычно это неловко, особенно, когда ты молод. Есть определённый дискомфорт в изучении тел друг друга, не говоря уже о практической составляющей процесса.

Франкель рассказал, что на протяжении всего этого времени неустанно переписывался с партнёршей по сцене Олкок и с режиссировавшей этот эпизод Клер Килнер. Особенно его волновали многочисленные доспехи его героя, которые он бы точно не смог мгновенно сбросить в порыве страсти. Долой архаичные горячие секс-сцены — даёшь больше реализма!

Помню, я сказал им: «Ни при каких обстоятельствах эта броня не снимется без посторонней помощи. У рыцарей были оруженосцы, которые снимали их доспехи. Даже с оруженосцем мирового уровня на это бы ушло 10 минут. Рейнира и Коль ни за что не снимут эту броню за 10 секунд». Меня всё это действительно заботило, потому что я хотел отойти от архаичных сексуальных сцен, которые слишком долго существовали в кино и на телевидении.

Справедливости ради, получилось действительно хорошо.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии