Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Третий сезон «Мандалорца» получил точную дату выхода
11
СЕРИАЛЫ
4 883
 
Прямая ссылка на новость:

Кристина Асмус и Павел Деревянко на первых кадрах сериала «Сансара»

Анонсирован старт съёмок восьмисерийной фантастической драмы «Сансара» с Кристиной Асмус и Павлом Деревянко в главных ролях. Премьера сериала состоится на цифровой платформе Okko в следующем году. Точную дату премьеры, само собой, пока не объявляли.

Зато уже имеются первые снимки со съёмочной площадки многосерийного проекта, который режиссирует Сеогей Коротаев («Мосгаз») по сценарию Саввы Минаева.

Промо-арт сериала «Сансара» Промо-арт сериала «Сансара» Промо-арт сериала «Сансара» Промо-арт сериала «Сансара» Промо-арт сериала «Сансара» Промо-арт сериала «Сансара»

Деревянко играет 35-летнего Андрея, непонятным образом очутившегося в контрамоции — он живёт в обратном времени, когда каждый новый день начинается для него с утра дня предыдущего. Главный герой пытается исправить ситуацию, но пока не понимает, каким образом это сделать, когда все вокруг живут завтрашним днём, а он — вчерашним.

В сериале также снимаются Ольга Сутулова, Павел Чинарёв, Дмитрий Астрахан, Анна Старшенбаум, Илья Борисов, Светлана Немоляева, Иван Ефремов и другие.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии