КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Стильные персонажные постеры комедийного детектива «Достать ножи 2»
14
ИГРЫ
6 646
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Rockstar Games официально ответили на масштабную утечку по GTA VI

Источник: Take-Two Interactive

Буквально вчера интернет потряс масштабный слив данных по ожидаемому экшену GTA VI. Выложенные неизвестным видеоролик и кусок исходного кода знатно взбудоражили игровую общественность. Разумеется, кое-кто из скептиков предположил, что имеет место банальный (пусть и тщательно подготовленный) фейк, но остальные, включая журналиста Джейсона Шрайера, посчитали, что данные действительно принадлежат Rockstar Games.

И уже на следующий день последовала официальная реакция. Сперва представители Take-Two Interactive, чьей дочерней компанией являются разработчики, начали удалять слитые видео с рабочими моментами. А следом и Rockstar Games опубликовала в «Твиттере» официальное обращение:

Недавно мы подверглись сетевому вторжению, в результате которого неавторизированная третья сторона незаконно получила доступ к конфиденциальной информации из наших систем. Данные загрузили в сеть, в том числе кадры ранней разработки следующей части Grand Theft Auto. Эта утечка никоим образом не повлияет на работу наших игровых сервисов или долгосрочные планы по развитию наших текущих проектов.

Мы крайне разочарованы тем, что о деталях нашей следующей игры вы все познакомились таким образом. Наша работа над новой грандиозной игрой Grand theft Auto идёт согласно плану. Мы сохраняем позитивный настрой и стремимся предоставить вам, игрокам, опыт, который превзойдёт ваши ожидания. Мы выпустим новый апдейт и должным образом познакомим вас со следующей частью, когда будем готовы. Хотим поблагодарить всех за поддержку в этой непростой ситуации.

команда Rockstar Games

Что ж, мы не знаем, когда выйдет GTA VI, но в одном можем быть уверены: кажется, утечка более чем достоверная.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии