Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Лили Коллинз не может разобраться со своими мужиками в трейлере третьего сезона «Эмили в Париже»
21
СЕРИАЛЫ
7 645
 
Первоисточник: источники Прямая ссылка на новость:

«Властелин колец. Кольца власти» и «Дом Дракона» можно посмотреть в российских кинотеатрах

Источник: Amazon / HBO

В непростых общественно-политических условиях российские кинотеатры крутятся как могут. Так, помимо уже привычных крупных голливудских кинопремьер в полуофициальном дубляже («Топ Ган: Мэверик» или «Тор: Любовь и гром») на больших экранах можно посмотреть и актуальные телесериалы.

В кино идут, например, «Властелин колец. Кольца власти» и «Дом Дракона». За один условно бесплатный сеанс зрители могут увидеть во всей красе два эпизода. Новые сеансы добавляются по мере выхода серий.

В адаптацию аппендикса к труду жизни Дж. Р. Р. Толкина вошло восемь эпизодов и десять серий в экранизацию произведений Дж. Р. Р. Мартина. Оба первых сезона конкурирующих фэнтези-гигантов завершатся в октябре.

Выглядит как неплохая возможность оценить весь вложенный в мир Средиземья Amazon Prime миллиард, а для фанатов контента покрепче — каждую каплю крови в приквеле «Игры престолов» от HBO Max.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии