КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал «Дюна: Сестринство» лишился шоураннера Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом «Триган: Ураган» — новые сэйю и третий трейлер
6
КИНО
6 356
 
Прямая ссылка на новость:

«Изумительный Морис» Терри Пратчетта выйдет в российский прокат

Анимационная приключенческая комедия «Изумительный Морис» доберётся до отечественных киноэкранов. Прокатная компания «Вольга» сообщила о релизе, присовокупив к анонсу локализованный тизерный постер мультфильма с датой выхода — 15 декабря.

В дублированной версии картины хвостатого пушистика Мориса озвучит Сергей Бурунов. В довесок к плакату есть и несколько свежих кадров, где Морис ест рыбов и общается с мышками.

Кадры из фильма «Изумительный Морис» Кадры из фильма «Изумительный Морис» Кадры из фильма «Изумительный Морис» Кадры из фильма «Изумительный Морис»

История из знаменитого цикла Терри Пратчетта «Плоский мир» — авторская версия легенды о Гамельнском крысолове. Однажды обитавшие в подвалах Незримого Университета крысы поумнели, сколотили Клан, повстречали кота-афериста Мориса и мальчишку-дудочника. Компания кочевала по миру, разыгрывая нашествие и изгнание крыс из города. Спасённые жители одаривали дудочника, а Морис делил добычу на всех. Всё шло как по маслу, пока компания не забрела в городок Бад Блинтц.

Постеры фильма «Изумительный Морис»

В оригинальном актёрском составе озвучивания значатся Хью Лори, Эмилия Кларк, Дэвид Теннант, Джемма Артертон, Дэвид Тьюлис, Химеш Патель и Хью Бонневилль. Режиссёрами выступают Тоби Генкель и Флориан Вестерманн. Сценарий написал Терри Россио («Шрек», «Пираты Карибского моря»). Дизайном персонажей занимался Картер Гудрич («Рататуй»).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии